Anmeldung

Der Waldorfkindergarten Offenburg bietet 80 Kindern Platz, davon sind 70 in einer der drei Kindergartengruppen und zehn Kleinkinder von einem Jahr bis drei Jahren in der Krippengruppe. Kindergarten und Krippe werden durch die Arbeit der Erzieherinnen getragen. Die Finanzierung erfolgt durch Zuschüsse der Stadt Offenburg und die Elternbeiträge. Gerne können Sie sich um einen Krippen- oder Kindergartenplatz bei uns bewerben.

Die Anmeldeformulare

Für eine gültige Anmeldung in unserer Einrichtung benötigen wir von Ihnen neben dem ausgefüllten Anmeldeformular die Vormerkung bei der Stadt Offenburg: Die Kita Online-Vormerkung finden Sie auf: www.offenburg.de > Leben in Offenburg > Familie & Soziales > i-punkt Kinderbetreuung